通源路社区团支部开展第四次全国经济普查宣传活动
添加日期:2018-11-5 16:42:16  作者:【开发区】  点击数:158
       第四次全国经济普查是一项重要的国情国力调查和重要的政府行政行为。为了更好地开展第四次全国经济普查工作,9月11日上午,通源路社区团支部中的青年志愿者结合社区实际,走在宣传一线积极开展经济普查宣传工作。
        宣传活动开始前,社区书记张汉珍根据社区实际情况,将社区化成4个片区,并且责任到人。活动现场,志愿者们将《第四次全国经济普查单位清查告知书》发放给负责区域内的法人单位、个体商户,并向他们介绍此次经济普查的具体要求、目的以及重要意义,并且为一   些商户答疑,解除他们的顾虑。除此之外,我们还利用社区宣传栏,LED显示屏,社区居民微信群、社区官方微博等多种形式,广泛宣传   经济普查的重要意义,这也为普查工作的顺利开展创造良好的社会氛围和工作环境。
此次宣传工作的开展,增强了商户对“第四次全国经济普查”的深刻认识,提高了商户的配合度,这也有利于我们后期的普查工作的开展。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219