通源路社区开展“诚信沙龙”文艺演出
添加日期:2018-11-5 16:39:55  作者:【开发区】  点击数:188
     为促进城市文明建设,提高社区居民对于文明创建的知晓度,市文明办组织高新区艺术二团进行海门市创建全国文明城市社区巡演活动。10月21日下午,演出在通源新村荷花公园内举行,百余名群众共同观看了演出。
       本次演出节目丰富多彩,有舞蹈、小品、越剧表演、男生独唱等等。舞蹈《幸福中国一起走》拉开了本次演出的序幕,现场的气氛迅速热烈、融洽起来。小品《水沟情深》、男声独唱《一颗小白杨》则将演出推向了高潮。此外,本次演出还将地方传统戏种山歌融入进来,施菊萍老师为我们表演了山歌剧《新时代六样机》,台下掌声连连。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与台上演员们进行热情互动,台上台下共享欢乐。 
        演出在舞蹈《阳光乐章》中结束,在场的观众意犹未尽,久久不愿离场。此次文艺演出,不仅丰富了社区居民的精神文化,更是在演出的同时将文明创建的知识进行普及,寓教于乐。居民纷纷表示,希望以后能多举办此类演出。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219