海门开发区理想城社区开展“传递爱心、快乐放飞”放风筝活动
添加日期:2018-11-5 11:20:58  作者:【开发区】  点击数:513
      
     

       为切实关爱留守儿童的健康成长,丰富他们的趣味生活。10月28日,理想城社区组织辖区留守儿童开展“传递爱心、快乐放飞”放风筝活动。
       当天上午,社区志愿者组织留守儿童在江海公园一起享受秋日的时光,在广场上一起放风筝。孩子们在志愿者的带领下,手持风筝和线轴自由快乐放飞风筝。有些孩子还不会放风筝,志愿者帮助他们一起,拿着线轴放线、收线。孩子们看着自己的风筝在蓝天上愉快地飞舞,个个都兴奋不已,欢呼雀跃,一起奔跑,流露出纯真的天性,脸上都透露出灿烂的笑容。
      此次活动,不仅拉近社区与留守儿童的情感距离,而且丰富了留守儿童的趣味生活,让他们真切感受到社会的关爱。为了让这些孩子们都能健康快乐成长,在今后社区将开展更多关爱留守儿童的活动,让他们拥有幸福的童年和美好的明天,快快乐乐地学习,健健康康地长征。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219