故友回望 情暖夕阳——瑞北村团支部开展欢度重阳节活动
添加日期:2018-10-16 10:01:08  作者:【工业园区】  点击数:583

    金秋送爽,丹桂飘香,2018年10月14日上午,经过瑞北村团支部和瑞北村退休人员服务中心组委会的精心组织和安排,原德胜片区45位退休教职员工欢聚一堂,在瑞北村活动中心开展了一场温情的欢度重阳活动。

    活动中,瑞北村党总支书记徐钢代表瑞北村村委会致词,对所有老年朋友们表示热烈欢迎和真挚的节日祝福。表达了对为教育事业献出青春和汗水的老教师们的敬仰之情,及对老年朋友的生活和健康情况关切之情,希望老年朋友们能够保持良好心态,开展一些有益于身心健康的活动,不断提高生活质量,继续发挥余热。

    老同志们纷纷发言回望过去,谈到大家在教育工作中的峥嵘岁月和激情年代,老同志们有的眼含热泪,有的声音哽咽。谈到现在的幸福生活和对未来的展望,老同志们欣喜之情溢于言表。通过谈心、交心的方式,互送祝福,进一步加深情感,也坚定了对未来生活的信心,整个活动气氛融洽,大家对活动给予了充分肯定,对瑞北村村委表示感谢。

    尊老、敬老、爱老是中华民族的优良传统。在今后的工作中,瑞北村将继续贯彻老有所依、老有所养、老有所学、老有所乐的有关政策,为老年人的晚年生活提供帮助和依靠。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219