源东社区团委开展暑期亲子阅读活动
添加日期:2018-7-6 10:09:13  作者:【开发区】  点击数:89
 

为激发辖区少年儿童的阅读兴趣,同时推广科学教子理念,营造家长与孩子“共学习、同成长”的良好氛围,73日上午,源东社区团支部在社区阅览室开展暑期亲子阅读活动,辖区二十多位家长和孩子共同参与。   

活动中,社区工作人员让孩子们在图书室随意挑选一本自己喜爱的书籍并与家长坐在一起认真阅读,大家看得津津有味,不时聚在一起交流分享了自己的阅读感受,活动室充满了浓浓的学习氛围。家长们非常赞同社区举行这样的阅读活动,既营造了和谐的亲子关系,又让孩子享受读书的乐趣,体会到了学习的满足,很有意义。

社区妇联主席表示:家庭抚养不仅仅是物质的,更重要的是心理抚育,希望通过亲子共读,父母和孩子不仅收获更多的知识和快乐,更使亲子感情得到升华。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219