昔日流汗流泪 今日斩金夺银——三星初中自行车队省运会上载誉而归
添加日期:2018-6-21 15:33:38  作者:【工业园区】  点击数:132

江苏省第十九届运动会青少部自行车(公路、山地、场地)比赛于6月12日在海门自行车训练基地落下帷幕。本次比赛共分两个时间段,第一阶段是公路和山地赛,于5月10日-14日在江苏仪征举行。第二阶段是场地赛,于6月10日-12日在江苏海门举行。 

在江苏省第十九届运动会青少部自行车比赛中,三星初中自行车队代表南通市参赛,队员们奋勇争先,顽强拼搏,共获得一金三银二铜的优异成绩。

在江苏省第十九届运动会青少部自行车公路、山地比赛中,三星初中自行车队的史小龙获得男子甲组山地车越野赛铜牌,

罗永格获得男子甲组公路大组个人赛铜牌。

在江苏省第十九届运动会青少部自行车场地比赛中,我校自行车队的袁濠杰在男子甲组场地赛1圈原地启动计时赛中,表现突出,力压群雄,勇夺金牌。

王通、梁晋辉、瞿鑫豪摘得男子乙组场地赛团体竞速银牌,

马杰、袁濠杰、董慧谦夺得男子甲组场地赛团体竞速银牌。

所有的成功都是背后默默流淌的汗水,所有的荣誉都是平时高质量训练的结果,所有的幸福都是奋斗出来的。衷心祝愿三星初中自行车队的选手们再创佳绩,再续辉煌,加油!

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219