与先生面对面【八】——海中附校情思德育系列活动
添加日期:2018-6-21 10:50:00  作者:【海中附校】  点击数:119

“天空没有留下翅膀的痕迹,而我已飞过。”六月十四日晚,海中附校全体师生迎来了第八期“与先生面对面”嘉宾——“资深飞人”张永明机长。

张永明机长在航空公司担任飞行员25年,作为香港国泰航空公司波音777培训机长,他安全飞行总时间达15000小时。

活动一开始,张永明机长便以一口地道的英文演说吸引了同学们的目光,亲切地跟大家打招呼。随后张先生以“我是你的机长”为主题,结合自身经历,向同学们娓娓讲述自己一路走来的心得体会,幽默风趣的语言一下子拉近了彼此的距离。他通过讲述自己成长、工作、生活的经历,为大家打开了关于飞行的全新世界,赢得了在场听众的共鸣。最后一段视频既满足了同学们对飞行事业的好奇心,也让大家对飞行程序有了更深的了解。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219