海门中专机电系组织中高职毕业班学生毕业补考
添加日期:2018-5-21 15:46:42  作者:【海门中专】  点击数:92

为完善学生学科知识,根据教学工作部通知精神,机电与汽车工程系于5月17日8:30—10:30组织13高职和15中职学科成绩尚有不及格的学生进行毕业补考。

考前,系部及时制定《机电系2017-2018第二学期毕业补考方案》,精心安排出卷、监考教师,确定234会议室作为本次考试的考场,并进行了相关布置,以确保本次考试的顺利进行。

考试期间,监考教师杨斐细心负责,确保考场秩序井然,考生认真答题,诚信考试,系部黄引副主任全程巡查,切实保证了考务工作有序进行和考试成绩的真实性。

本次考试严肃、认真,有效检测了毕业生学习水平,为毕业生的学校生涯划上完美的句号。(陈宇洋)

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219