海门市司法局紧扣“大讨论活动”汇聚青春力量
添加日期:2018-5-4 10:47:09  作者:【海门市司法局】  点击数:157
       5月3日下午,海门市司法局组织机关全体青年干警职工开展了“传承五四精神、争做时代先锋”主题活动。
       全体青年干警站在市委、市政府“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动的新起点上,寻访先贤张謇解放思想,实业救国,创造南通近代工业第一城的辉煌过往,学习张謇先生革故鼎新、强毅力行的精神。现场青年干警职工纷纷表示,张謇先生以南通为实验地,建立“祁通中西”的“新新世界”的做法,让大家打开了解放思想的总开关,作为司法行政青年干警,要敢于突破条条框框,善于寻求最佳结合点,做勇于创新的先行者、敢于实践的探索者、勇立潮头的开拓者。
       参观学习后,围绕“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论主题,来自司法行政条线的干警、公证助理、社工结合张謇精神和自身经历,畅谈为什么要先从思想上破冰,继而实现行动上的突围;如何从最有基础、最具优势、最可能突破的领域入手,实现追赶超越;青年干警职工如何为推动司法行政事业高质量发展发挥青春力量等。海门市司法局党组书记祝卫兵要求,全体青年干警职工要坚定理想信念、加强学习思考、增强团结协作、提高服务保障,争做“三好”青年。座谈会现场气氛热烈,青年干警职工通过横向交流、对标找差,开阔了工作思路,坚定了做好司法行政工作的信念和责任!海门市司法局组织青年干警职工寻访青年张謇精神海门市司法局召开“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论青年专场
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219