海门团市委召开十八届六次全体(扩大)会议
添加日期:2017-3-3 11:02:13  作者:【admin】  点击数:678

    2月27日,团市委召开十八届六次全体(扩大)会议,研究部署今后一个时期全市共青团工作。各区镇、直属机关企事业单位和各直属学校团组织负责人参加了会议。 市委常委、组织部长杨万平参加会议并讲话。

    今年,团市委将重点深化“身边的好青年”等榜样宣传,在青少年中唱响跟党走的主旋律;实现区镇青少年之家综合服务平台全覆盖;探索“行政化推动+市场化运作”的方式搭建优秀项目的展示和融资载体;探索构建“共青团+枢纽组织+工艺组织”的工作模式;全面推广“一课一月一员,一室一角一档案”为主体的“六个一”团建项目,在夯实基层基础上体现新担当。

    会上还对2016年度共青团工作先进集体进行了颁奖。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219