南通来海开展重点青少年群体“成长护航工程”专项督查工作
添加日期:2015-9-6 15:26:46  作者:【admin】  点击数:732

9月2日上午,由南通团市委副书记王鸣昊带队的南通市重点青少年群体“成长护航工程”专项督查组来海督查我市“成长护航工程”工作开展情况,我市预防青少年违法犯罪领导小组部分成员单位分管负责人参加座谈会。

座谈会上,团海门市委书记俞璟围绕我市“成长护航工程”的“六大行动”开展情况进行了全面的汇报,随后市综治办、法院、检察院、教育局、公安局、司法局等成员单位分别结合自身部门工作实际,将本单位开展的相关工作进行了汇报。

督查组对我市重点青少年群体“成长护航工程”工作给与了充分的肯定,并对我们下一步的工作提出了明确要求,王书记希望在今后的工作中,注重资源整合、加强工作实效、提炼工作经验、形成工作品牌,进一步推进我市的“成长护航工程”工作。

会后,督查组还实地察看了我市检察院“未成年人刑事检察工作室”、“未成年人矫治中心”。


 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219