2015基层团干部培训班圆满落幕
添加日期:2015-7-1 14:25:51  作者:【admin】  点击数:496

为深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会和团的十七届三中全会精神,深刻认识践行“三严三实”的重大意义,加强海门市团干部队伍建设,切实提高团干部做好新时期服务青年群众工作的能力,不断扩大团组织的影响力和凝聚力,7月22-26日,团市委在苏州大学开展了为期四天的2015基层团干部培训班,来自乡镇、机关、企事业单位和学校近50名团干参加了培训。

培训班围绕团干部的魅力养成、团干部的工作创新、当前中国宏观经济形势分析、新媒介与青年亚文化、习总书记“四个全面”解读、团干部阳光心态与压力管理等方面开展了课程,参观考察了苏州工业园区三星半导体团建项目和苏州共青团“笑果”计划,并组织开展了团队拓展活动,短短四天的培训,不仅丰富了团干部们的知识积累,促进了团干部们汲取先进经验,同时也增加了团干部们的深厚情谊和团队精神。

为了便于管理,使培训取得更好的效果,培训班设立了班长、学习委员、生活委员、组长等班干,同时秉承着自愿原则,团干部们还纷纷上交了手机,共同营造绿色课堂。

培训最后,团市委给每位团干颁发了结业证书。今后,团市委将继续创新方式方法,更好地提升团干部综合素质和能力。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219