南通团市委来海指导青年文明号工作
添加日期:2015-7-1 14:24:55  作者:【admin】  点击数:544

6月9日,南通团市委副书记谭真、青工部长仇敏一行来海进行工作指导。来访人员参观了海门市农商银行营业部,听取了营业部同志的工作汇报,对海门市农商银行营业部争创全国级的青年文明号单位提出了意见和建议。谭书记一行高度肯定了海门市农商银行近年来在银团共建方面做的一系列卓有成效的工作,对银行营业部完善的软硬件设施建设也表示了满意。他鼓励农商银行在“大众创业万众创新”的新形势下,紧跟时代潮流,把握时代脉搏,在推动团建工作做大做强的同时注重打造精品工程,凸显工作亮点,在平台搭建和工作成效上下功夫、做文章,早日实现营业部夺取全国青年文明号荣誉称号的工作目标。

在参观活动的最后,谭真书记还仔细翻阅了海门团市委“CEO梦想空间”海门市青年电商创业孵化基地的装修施工方案,对基地的建设和管理提出了宝贵建议。他希望我委能够快速推进、快见成效,认真甄选基地管理运营公司,精心筹划总体装修布局,把“CEO梦想空间”海门市青年电商创业孵化基地打造成为共青团服务全市青年就业创业的有效载体和平台。

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219