关于开展“浪漫海门 相约七夕”单身青年联谊会的通知
添加日期:2014-7-14 15:37:59  作者:【admin】  点击数:800
 

关于开展“浪漫海门 相约七夕”单身青年联谊会的通知

各区街党工委、团工委,各镇、乡党委、团委,海门经济技术开发区、海门工业园区党工委、团工委,市委各部委办局,市各委办局党组(党委)、团组织,市各人民团体和直属单位党组织、团组织,各垂直管理部门(单位)党组织、团组织,市级机关团工委:

近年来,在海门市委的领导下,我市经济和社会各项事业实现了又好又快发展,大批的优秀青年人奋战在各项工作的主战场,为海门的发展勤奋工作,充分展示了当代青年的青春风采。为给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,经研究决定,市文明办、团市委将于8月举办“浪漫海门 相约七夕”单身青年联谊会,丰富青年业余文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,进一步发挥好青年在服务社会、奉献社会和构建和谐社会中的生力军、突击队作用,更好地为“提升小康新水平,建设美好新海门”服务。

一、主办单位

海门市文明办、共青团海门市委

二、承办单位:

常乐镇人民政府、中南集团

三、协办单位:

龙墅官公岛会所

四、活动时间

201482(农历七月初七)下午1400

五、活动地点

海门市常乐镇培育村龙墅官公岛会所(活动当天会安排专车接送)

六、报名条件:                            

凡年满20周岁,在我市机关、企事业单位中工作的未婚单身青年(学历一般要求大专及以上),均可免费报名参加。

七、活动流程:

活动将通过开场和破冰环节相互熟悉,并通过“一气呵成不NG”、“搞笑爱宣言”、“生死相依”、“夫唱妇随”等游戏,加深沟通与了解。本次活动为每位到场的单身青年准备了精美的礼物,在游戏中胜出的单身青年以及现场选出的“集赞王”和“速配情侣”,还将获得由主办方提供的丰厚奖品。

八、工作要求:

1.高度重视。各基层团组织要从满足青年需求,解决青年实际困难出发,高度重视此项工作,把单身青年联谊会活动作为服务青年的一件大事、好事、实事,及时部署,认真安排,确保符合条件的对象都有机会平等参与。

2.精心组织。各基层团组织要在尊重青年自主意愿的前提下,积极做好发动、协调、服务工作,组织好本地、本单位,尤其是大中型企业中未婚单身青年踊跃报名参加。

3.注重宣传。要通过多种形式、多种渠道,广泛宣传活动的意义,积极宣传倡导平等、真诚、友好的沟通交往观念,展示共青团竭诚服务青年的工作成果。

报名者必须对自己的一切行为负责,注意自己的隐私安全,谨慎择友,免受不法侵害,在征友及婚恋过程中发生任何纠纷(以及法律诉求),主办、协办单位概不承担任何责任。

请各单位将所负责的辖区内符合报名条件的参加人员的报名表和近期电子生活照718日前统一发送至主办方邮箱:hmcltw@163.com,联系人:刘曦,联系电话:15962969985

 

 

1:“浪漫海门相约七夕”单身青年联谊会报名登记表

2:“浪漫海门相约七夕”单身青年联谊会报名汇总表

 

 

 

 

 

 

海门市精神文明建设指导委员会办公室

共青团海门市委

2014710

 

1

 

“浪漫海门 相约七夕”单身青年联谊会报名登记表

 

姓名

 

性别

 

身高

 

出生年月

 

毕业院校

 

学历

 

工作单位及职务

 

手机号码

 

籍贯

 

择偶要求

(如年龄、工作等)

 

 

 

 

 

 

 


2

“浪漫海门 相约七夕”单身青年联谊会报名汇总表

单位:             

序号

姓名

性别

身高

出生

年月

毕业院校

学历

工作单位及职务

手机号码

有无

婚史

择偶

条件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219