植树节,东洲小学在江心沙农场栽下绿色希望
添加日期:2012-3-15 17:19:31  作者:【东洲小学】  点击数:786
        植树节来临,我校60名学生十多位教师,在祝禧校长带领下到“江心沙”农场参加植树活动。
新生活学校应该是生态的校园。在这一理念的倡导下,我校把自然环保,社会生态建设与人自身的自然优化结合起来,讴歌美好自然,倡导循环经济,崇尚简单生活,建设田园社会。为此,学校结合3.12植树节举行了以卓越学生代表为团体的外出植树活动。
  学校再次和林业部门联系,将植树地点选在了江心沙农场。3月12日上午,以“东小卓越学生”代表为主的60位学生,在祝禧校长的带领下,来到植树地点植树。老师学生一起动手栽下棵棵绿色的希望。满载着东小师生希望的树苗,将在春风雨露的滋润中快速成长。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219