“携手共进,圆梦大学”倡议书
添加日期:2011-6-23 9:41:37  作者:【admin】  点击数:1260
 

2005年起海门团市委实施的 “圆梦行动”,在社会上引起强烈反响,形成了具有特色的“圆梦品牌”。携手共进,圆梦大学,为了帮助更多贫困家庭的优秀学生圆大学梦想,我们诚邀热心青少年公益事业的各界爱心人士和单位广泛地参与到“圆梦行动”中来。您的无私付出也许会改变一个孩子的命运。

活动时间:2011620日——831

活动内容:

1希望全市各界人士能积极响应加入我们的爱心行列,以结对助学、走访慰问等形式,资助品学兼优、家庭贫困的应届大学新生。

资助标准和对象:农村经济困难家庭和城市低保家庭中品学兼优考入高等院校的应届全日制二类本科以上大学生,助学金资助标准为3000/人。

2、诚邀爱心企业为贫困学子提供爱心助学岗位,让贫困学子在爱心岗位上,通过自己的辛勤劳动,获取大学学费(建议薪资标准2000/人·月),使得广大贫困学子在获得经济资助的同时得到励志教育。

受助对象:

1)年满18周岁,家庭贫困的大学新生;

2)曾受过希望工程圆梦行动资助的在校大学生。

岗位要求:爱心助学岗位要适合大学生勤工助学,用工行为要符合国家有关法律法规要求,确保受助对象的人身安全。

我们将加强与电台、电视、报纸、网络等各类媒体的合作,以寻访“助人自助”的爱心故事为主线,通过多种宣传形式,讲述家贫志坚,自立自强的“励志生”和积极参与、无私捐款的爱心人士的感人故事,期待您的加入!捐助地址:海门团市委办公室(行政中心1310办公室),联系电话: 82212219,联系人:袁锦娉。

                                

          共青团海门市委

                              二○一一年六月二十日日

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219