参与“我们身边的好青年”网络推荐活动
添加日期:2011-4-8 15:04:00  作者:【admin】  点击数:1000
   

“我们身边的好青年”大型网络推荐活动已正式启动,欢迎广大市民登录中国江苏网http://hqn.jschina.com.cn)、海门团市委网站(http://gqt.haimen.gov.cn/)进行网上报名、投票推荐。

为选树一批青年身边的好典型,培养壮大青年人才队伍,全省“我们身边的好青年”大型网络推荐活动已正式启动。本次活动个人自荐、组织推荐和社会举荐相结合的方式。凡年龄在1840周岁之间,热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极要求上进的海门籍或在海门居住、工作的外地青年,只要符合诚实守信、爱岗敬业、志愿奉献、自强不息、助人为乐、勇敢正义、孝老爱亲、创业富民、创新创造等任一类型标准均可登录中国江苏网站http://hqn.jschina.com.cn)、海门团市委网站(http://gqt.haimen.gov.cn/)进行网上报名、展示。报名截止日期为2011430日。

团市委将在报名人选中择优推荐参加南通市级评选,南通将在全市推荐10名代表参与省级评选,全省将在6月底给予100名好青年及其推荐人一定的物质奖励。

活动咨询电话:82212219

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219