实小家长志愿者身影忙
添加日期:2010-6-4 17:01:03  作者:【实验小学】  点击数:1019
实小家长志愿者身影忙
 
      五月的实小校园内外,总有一些亲切的身影在忙碌着。他们是家长志愿者和老教师志愿者。他们的到来,给实小校园增添了更多美丽。
     5月10 日清晨,在实小操场上举行了 “家长志愿者受聘仪式”。仪式中,校长们给志愿者颁发了聘书,少先队员代表向志愿者献上了“实小家长义工”袖章,大队长还代表全校小伙伴向志愿者致答谢词。
      从这以后,一批批富有爱心和责任心的家长志愿者和老教师志愿者积极参与学校的各项活动,他们不但为校园安全保驾护航,而且还给小伙伴们带来了丰富的精神食粮。
       5月21日下午,四(1)班朱哲渊的妈妈薛梅阿姨来校为四年级的师生做了名为“小小银行家、我是大赢家”的金融知识讲座。通过讲座,同学们认识了世界的主要货币和新兴电子货币,学会了识别假币的技巧,还知道了如何让压岁钱增值的方法,真是受益非浅。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219