情系玉树大爱无疆——记海师附小为玉树灾区人民捐款签名活动
添加日期:2010-5-11 8:54:34  作者:【海师附小】  点击数:994
 

情系玉树   大爱无疆

——记海师附小为玉树灾区人民捐款签名活动

2010510上午,海师附小全体教职工和学生聚集在操场上,举行了“情系玉树   大爱无疆”捐款签名活动,为在玉树地震灾害中受伤的人们献上自己的一份爱心!

在庄严的升旗仪式后,少先队大队长郭笑男同学向全校师生宣读了倡议书,她深情并茂的朗读,感染了在场的每一位师生。当《爱的奉献》这首歌缓缓在耳边响起的时候,全校教职员工上台进行了募捐仪式,接下来,各班派代表也上台为灾区人民捐款,信封上那颗颗闪亮的红心代表着每一个人对灾区人民的祝愿。最后,五六年级学生代表参加了签名仪式,“万众一心,众志成城,奉献爱心,支援灾区”的横幅上签下的不仅是大家的姓名,更是帮助灾区人民的决心,更是华夏人民血浓于水的骨柔情。此次活动,全校师生共计捐款14499.6元。虽然,对玉树的受难同胞来说,这点钱微不足道,但我们的心是真诚的,我们的情是浓浓的。希望我们的这份心、这份情,能让灾区的人民早日走出阴霾,露出灿烂的笑容!

 

 

 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219