拥抱春天
添加日期:2010-4-26 15:52:22  作者:【实验小学】  点击数:1008
      4月,春暖花开,草木泛青。全校师生进行了“拥抱春天”的大单元主题综合实践活动,每一个同学都和大自然进行了亲密接触,感受大自然的美丽与神奇。
     一、二年级的小朋友在烈士陵园里进行了“寻找春天足迹”的踏青活动;三、四年级的同学在老师的带领下前往东洲公园,进行“与大自然亲密接触” 的踏青活动;五、六年级的同学进行了远足体验活动。
     四月十六日,实小四年级全体师生去四甲、常乐开展综合实践活动。瞧,一大早,四年级的同学就坐上大巴车来到四甲部队,师生们首先参观了战士们的宿舍,里面整齐、划一的布置让同学们惊叹;接着大家观看了战士们的队列表演和擒拿术,他们意气风发,英姿飒爽,动作干练,博得同学们的阵阵掌声;最后同学们接受了教官的队列训练,体验了一回当解放军的滋味,真是过足了瘾!下午,同学们又来到了常乐的草莓基地,走进草莓大棚,采摘草莓,感受到了劳动的快乐,大自然的美好。
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219