“一方有难,八方支援”
添加日期:2010-4-26 15:48:46  作者:【实验小学】  点击数:970
      苍天无情,人间有爱!四月的实小,在总队部的号召下积极为遭受旱灾的云南5省和青海玉树地震灾区捐款,发扬了实小师生一贯的优良传统,真正地践行了中华民族一方有难、八方支援的精神,以爱心和善行来帮助我们的同胞。
      四月初,一场特大干旱席卷西南大地。旱情导致广西、重庆、四川、贵州、云南5省受灾,部分地区的干旱程度已达到百年一遇。学校总队部积极团中央的号召,在校门口张贴了为灾区捐款的倡议书,少先队员们都献出了一份爱心,用我们的爱滋润干涸的土地,用我们的爱温暖受灾群众的心。
    4月14日,青海省玉树县发生7.1级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。地震无情人有情, 全校师生在第一时间奉献自己的爱心,希望玉树同胞能早日渡过难关,重建美好新家园!
 打印本页 [ 关闭窗口 ] 向上
CopyRight © 共青团江苏省海门市委员会 All Rights Reserved. 地址:海门市北京路市行政中心 电话:0513-82212219